癒されたい女性の方へ(都区内) (コメント数:1) |
1 ユニコーン 2015-12-28 23:36:03 [編集/削除]
マンネリな性生活を送られている方。夫婦円満なのに少しだけ刺激が欲しい方。 平日の昼下がり、お食事を楽しみながら、都内のスイートルームで癒されてみませんか。 都区内在住の既婚者です。 182cm 70kg 48歳 東証一部上場企業に勤務しています。 学生時代から野球をしていて、年齢よりは若く見えると思います。 煙草は吸いません。 性欲も旺盛ですが、ユックリと大人のプレイで感じさせてあげればと思います。 マッサージも得意ですので心身ともに貴女のことを癒して差し上げます。 また、アブノーマルなこと以外でしたら全てのリクエストにお応えします。 勿論、無理なことは致しません。 二人でいる時は恋人関係。割り切りでも長期でのお付き合いをご希望の方。 紳士で誠実なお付き合いをお約束しますので、是非ともご連絡を頂ければと思います。 スレンダーで30歳までの良識ある真面目な方が希望です。 お話しを進めていく 中で、互いの希望を確認させて下さい。 よろしくお願い致します。 . |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|