都内でお相手探しています。 (コメント数:1) |
1 TAKA 2015-12-27 13:19:02 [編集/削除]
定期的にお会いできるお相手を探しています。 私のプロフィールは年齢50・都内在住・既婚。 おカタい業種の経営者として10数年の歴です。 デートには時間も費用も惜しみなく使うことが好きなんですが お手当や契約等は立場的にその形を取ることができません。 あくまでも一般的な恋愛の延長線上のものとご理解ください。 ただ、デートの中で、普段では体験できない様なシチュエーションを楽しんだり ショッピングや旅行等いろいろ良い思いをさせることは問題なくできます。 こちらの掲示板とはちょっと趣旨が違うような気がしましたが 手前共の業界では当然のことながらこのような関係の交際相手が見つかるはずもなく お相手を探すのにこの場をお借りしてみた次第です。 貴賓と気品のある交際をご理解いただける女性がいらっしゃいましたら 是非一度メールください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|