関西の方 (コメント数:1) |
1 はる 2015-12-27 10:38:32 [編集/削除]
私は36歳の普通体型の男性です。 下記のような希望条件にて、5から7程度のお礼で了承いただけて、 長期的にお考えの方を希望します。 できれば今日の午後から会える方を希望です。 当てはまる方がいらっしゃいましたら、ご検討いただけませんか? ・太りすぎてはいらっしゃらない方(ふっくらした印象の方は好みです) ・バストはBカップ以上の方 ・会うときスカートでいらしていただける方。 ・喫煙されない方、もしくは我慢のできる方。 ・土日日中、もしくは平日の夕方以降にお時間とれる方。 ・月に2度くらいはお時間いただける方。 ・基本的にこういう関係は一対一としていただける方。 ・既婚・彼氏は問いませんが自己責任でお願いします。 ・彼氏様などが不特定多数と関係を持たれているような方は ご遠慮ください。 ・安らぎたい時間がほしいと思っています。ですから、こちらの そういう気持ちに配慮して応対していただける方。 以上よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|