お金、家、仕事、癒しが必要な女性の方へ (コメント数:1) |
1 はるかぜさん 2023-11-13 23:48:04 [編集/削除]
はじめまして、はると申します 関西人、中年男性、会社経営者です 東京、中央線立川駅近くに在住 こちらに投稿されてる女性に何度かメッセージを送ったことがありますがなかなか出会いには至っていません 3年付き合った彼女と別れてから良い出会いがなく、お酒を飲む量が増えています この際、愛人でも...と思い投稿させていただきました 現在自営業の方、個人経営のエステ、BAR、居酒屋などに出資していますいわゆる投資家です 12月はBARを出す予定 お相手の女性は20代30代が希望です 愛人になりたい方(僕は現在独身ですけど笑) 家が無くて困っている方 仕事を変えたい方 ドMな方笑 今を変えたい方 ぜひご連絡をお待ちしています なにかお役に立てる事があるはずです なんだか寂しくて書かせていただきました 読んでくださりありがとうございました いい人と出会えて食事して話せたらいいな |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|