都内叉は埼玉で会える女性 (コメント数:1) |
1 じん 2015-12-22 18:18:00 [編集/削除]
埼玉県の会社経営者です。今回長期的にお付き合い出来る女性を探しています。簡単なプロフィールを載せておきます。身長177体型的にはガッチリしています。性格的には人からは嫌われるような性格はしていないと思います。明るく話し好きなので一緒にいて飽きないと思います。今回希望する女性のタイプは年齢が20代から30前半で身長高めで女性らしい体型の方を希望しています。勿論。性格も悪くない方が希望です。条件は月極でと考えていますが過去に持ち逃げされた経験がありますので信用できる方にだけと考えています。会った際はラブホテルの中だけのお付き合いになります。月極20~。容姿端麗な女性には、それ以上も考えていますが、まずは20からのスタートになる事をお許しください。金だけが目的の方。不細工な方。胸の小さい方。スタイルの悪い方。性格の悪い方。マナーの悪い方。全てお断りいたします。申し訳ありません。かなり上から目線の投稿になってしまいましたが。本当に真剣に探しています。もし。お付き合いが決まった女性ができたなら大切にいたします。宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|