大切にします(都内・多摩地区) (コメント数:1) |
1 けいた 2015-12-15 09:13:54 [編集/削除]
初めまして書き込みを見て頂いて嬉しいです(#^.^#) 自分は48歳多摩地区在住のバツイチです 170/75 性格は温厚です♪ ファッションお洒落には興味があり買い物に行くのが好きです。 清潔感を保つように心がけていますので、不快な気持ちにさせることは無いと思います。 お互いの信頼関係を築きながら、長い時間会付き合いできる女性を探しています(#^.^#) 月に数回お会いできてHだけではなく、買い物やお食事デートを楽しめる関係になりたいと思っています。 詳しいお話はメールでしませんか? ガツガツする性格ではないので、少しずつでも前に進めていける女性を希望します♪ 自分はタバコは吸いませんが喫煙なさる女性でも大丈夫です(#^.^#) 年齢も48歳ですのでおじさん好きな方だと嬉しく思います。 同じような内容の書き込みも沢山あると思いますが、自分の書き込みにメールを頂けるとうれしいですm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|