出来れば高学歴の方希望です (コメント数:1) |
1 ゆうき 2015-12-14 21:31:26 [編集/削除]
こんにちは、 40台で、都内で会計の仕事をしている既婚のものです。 身長175、体型は普通、見た目は若くみられるし悪くはないほうだと思ってます。 最近は経済的にも時間的精神的にも少し余裕が出来てきたので、大学生位の女の子で、前向きな目的のためにサポートを必要とされている方にお役に立ちつつ、楽しいお付き合いができたらと思い投稿させて頂きました。 私も大学時代は経済的に多少苦労したので、そういう若い方を支援できたらと思う部分と、思いっきり年の離れた女の子と心の通ったお付き合いが出来たらという願望があって、この掲示板にたどり着きました。 体の関係は、そういう願望がないといえば嘘になりますが必要条件ではありません。むしろ、楽しくお話が出来る長期の関係こそが希望です。 女の子に対するこちらの希望を申し上げると、 タバコを吸わない方 学歴の高めな方・海外とか国際的な方面に興味のある方 こがらな方・童顔な方 全部当てはまらなくてもないので、どれか当てはまっていて興味持って頂いた女の子であれば遠慮なくメール下さい。 条件面やお付き合いの仕方などは、女性の側の希望や事情に出来るだけ合わそうと思っております。こういう出会いであってもお金と体だけみたいな冷めた関係でなく、お互い信頼できて色々学業や進路のことなどアドバイスできたらとも思ってますし、前向きな目的を精神面金銭面両方でサポートできればと願っています。宜しく お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|