ホンモノの愛人募集 (コメント数:1) |
1 亮太 2015-12-12 00:04:10 [編集/削除]
金銭を主にした愛人は本当の意味での愛人とは思いません。 愛人とはもちろん金銭も絡むこともありますが、本来はそういうものではないと思います。 普段の中では出会えない、付き合えない・・・ また、体験できないものを体験できる環境を提供する・・・ 日常とは違う出会いでスパイスをつける、そういったものだと思います。 そういう感覚の方がいましたら是非素敵な出会いにしたいです。 特にゴルフが趣味なので、たしなむ方がいれば、 教えることもできますので、 楽しみませんか? 生活、お金に困ってるという方はご遠慮ください。 私は47才の会社経営者です。業種はかなり堅い業種です。 身長175センチ 体重69キロ と中肉中背で、健康には気を使ってます。 住まいは浜田山です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|