都内。学生のの方を支援します (コメント数:1) |
1 恭一 2015-12-11 09:10:15 [編集/削除]
普段はなかなか難しい非日常の出会いを求めています。 20代の方、特に学生の方と出会いたいです。 当然サポートもさせていただくつもりです。 46歳の普通の会社員です 見た目は自信がありませんが、よく優しそうだと言われます。 実際にお会いすることができたら確認できると思います。 踏み込んだ出会いを求めてこの掲示板に来ましたが、ドライに 割り切った関係ではなく、適度に距離を保ちつつも二人で一緒 に食事に行ったりして非日常のひとときを一緒に楽しめたらと 思います。 大人の関係も期待していますが、怖い面もあるかと思います ので極力ご希望に添えたいと思ってます。 キス、軽い体の関係、挿入なしでⅢ~Ⅳくらいでいかがですか。 もしよろしかったらご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|