長期的に関係を築ける方 (コメント数:1) |
1 ゆき 2024-10-12 12:20:53 [編集/削除]
はじめまして。 ご覧いただきありがとうございます。 ゆきと申します。長期的に関係を築ける方を見つけたく、こちらに書き込みしました。 見た目は黒髪ロング、色白、清楚系です。身長165cm、体重48kg、Eカップです。23歳です。芸能の経験があるので容姿は悪くないと思います。 お金の関係ではありますが、お互いをリスペクトし合える関係を築ける方が希望です。私はお相手のことをある程度好きになりたいです。同じお考えの方だと嬉しいです。 最初は都度お金を頂戴しますが、深い関係になったら月で頂戴したいと考えております。月に何回会うか等は特にこだわりないので、お任せします。一緒に色々な思い出を作っていきたいです。 すぐに身体の関係になろうとする方、数回のみお会いしたい方は連絡しないで下さい。 お食事は2以上頂戴しております。それでもよければお会いして今後の関係を決めていきましょう。 このメッセージをきちんと読んだ確認したいので、ご自身のご職業、ご年齢、未婚か既婚か、この3つを添えてメール下さい。 ダラダラメールする方にはお返事しません。ご了承下さい。 素敵な方に出会えることを楽しみにしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|