出来れば名古屋でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 華 2015-07-23 01:25:49 [編集/削除]
こんばんは。 余裕のある大人な男性に甘えてみたくて、書き込みました。 刺激的な時間も楽しみたいし、まったりお茶したり、お互いが有意義で甘い時間を共有しませんか? こちらは26歳でDカップ、標準体重なのでムッチリしてます。 笑顔が可愛くて癒し系だとよく言われます。派手なファッションはしないので、ギャル好きな方はごめんなさい…。 平日で月2ほど、出来れば名古屋市内でお会い出来る方。 40代前半で、避妊必須、嫌なことを強要しない方。 サポートして頂ければどなたでも良いわけではないので、お会いして、お互いが納得出来れば愛人として契約して頂けたらと思います。 ピンときた方は、年齢や見た目などのプロフィールと額面など書いてメールください。 気長にお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|