名古屋市内 (コメント数:1) |
1 まな 2015-07-22 22:45:21 [編集/削除]
名古屋市内(名駅もしくは栄)でお会いできる方、宜しくお願い致します。 平日夕方から希望です。 月10くらい #先渡し手渡しから始めてくださるかた。 体の関係は月に3回程度。 時にはお食事へ行ったり、お買い物に連れてっていってくださると嬉しいです。 私を気に入り、綺麗になるよう応援して大切にしてくださる方。 大人な男性を希望します。 23歳、158/42です。 見た目は普通だと思います。 OLです。Bカップです。 タバコは吸わないです。 お酒も飲みません。 お話も楽しめる気さくな方が希望です。 スキン必須です。 キスとオーラルはできません。 中長期で考えているので、フィーリングの合う方。 詳細等はメールでお話したいです。 まずはお茶したりして顔合わせから始め、お互いに気に入ればスタートしたいです。 18歳から5年間同じ人と愛人関係にありましたが、その方の身体的な事情でお会いすることをやめましたので新しく募集いたします。 そのときは、 月15(週に1度4時間程度会う) スキンあり、オーラル、キスなし。 で会っていました。 プラスお買い物、旅行、ごはんなどです。 プライベートで連絡を取り合うこともあちらの希望でほとんどありませんでした。 かなり気に入ってくださっていたので、そんなに悪い女ではないと思います。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|