東京で会える方希望 (コメント数:1) |
1 ことみ 2015-07-20 20:49:29 [編集/削除]
都内で福祉関係の仕事をしている25歳のことみです。 まだまだこれから様々な事を勉強をして自分を向上させたいので、その手助けをして下さるような40代半ば以上の大人で優しい男性との出会いを求めて投稿しました。 はじめは都度5で、信頼関係が築けたら月極でのお付き合いが希望です。 ご一緒している時は愛のある時間を過ごし、プライベートの事は詮索せず適度な距離間で関係を続けて行けたらと思います。 私の見た目や特徴は 色白 黒髪ロングで和風の顔立ちです。 以前お花と日本舞踊をしていたので、おしとやかで古風な印象と言っていただけます。 身長160cm ランニングをしているので適度に締まっていますが胸があるグラマーな体型です。 今週と来週お時間作れますので、同じようなパートナーを求めている方 おりましたらお付き合いの希望と簡単なプロフィールを添えてご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|