横浜在住42歳ですが (コメント数:1) |
1 TTN 2015-07-17 22:55:12 [編集/削除]
昨日投稿しました。詳細を掲載いたします 横浜在住のシングルマザー(子は高校生)42歳です 体型は普通~ややぽちゃくらいでしょうか? 出産経験者ですので妊娠線など。それなりの体です 顔は昭和のアイドルっぽく言われます 性格はひとみしりなしで話題豊富で楽しいといわれます あと、喫煙者です 条件などはお茶などして決めて頂けたらと思います 希望は月10以上を希望してます 年齢いっているのに、ずうずうしくてすみません 電車に詳しくないので近くの方だと有難いです 写メはお送りできませんのでご了承ください 追記:多くのお問合せ有難うございます。感謝致します 基本、月極めの方優先して考えております。 とりあえず、お茶など~詳細をご相談の上、体の相性がどうか を確かめて頂いてからの判断してくださっても大丈夫です。 ↑お試し?は3位でいかがでしょうか? なお、本日仕事をしておりますので返信が遅れてしまいますが できるだけはやめに返信&お約束などさせて頂きたく思っておりますのでしばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|