都内で。 (コメント数:1) |
1 恵美 2015-07-17 08:00:58 [編集/削除]
初めまして。30代前半恵美と申します。 都内在住、事務アシスタントしております。 私は清楚でおとなしめに見られますが、エッチは感じやすいほうです。 爽やかな普通の感じの既婚の優しい男性が好きです。性格もまわりからは優しいと言われます。 好みもあるとは思いますが、男性からかわいいと言っていただけるので印象は悪くはないとは思います。 最近まで同年代のカレがいましたが今はおりません。 なのでお相手も出来れば年齢があまり離れていないほうがいいです。 普通体型です。 お互い無理なく安心して長期でお付き合いしたいです。 秘密厳守で、都度でお願いいたします。 同じく真剣に探している方からのメールお待ちしております。 プロフィールもお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|