Mです。明石から神戸あたり (コメント数:1) |
1 きなこ 2015-07-16 18:07:55 [編集/削除]
読んでくださってありがとうございます。 神戸に住む38歳の主婦です。 実は夫が単身赴任中で、年に1度帰ってくるかどうかのため、ずっとレスです。 恥ずかしいのですが、1人でAVを見るようになってSMに興味が出てきたというか…自分はMなのかな?と…女の子が縛られて責められていたり、オモチャでアナルを責められているようなのが好きです。 変態なM女に調教してくださるご主人様を探しに来ました。 経験はないですが、できるだけ可愛がっていただけるよう、気に入っていただけるよう頑張ります。 プライベートは干渉せず、ベッドの上では従順な奴隷になります。 ある程度時間の都合はつきますので、お会いするのは、平日の昼間でも夜でも大丈夫です。 お互い秘密厳守でお付き合いできる方を希望いたします。 こちらのプロフィールは、色白で髪型はロングのストレートで落ち着いた感じと言われることが多いです。 容姿は悪くはないと思いますが、体型は160cm54kgのEカップなので、痩せていません。少しむっちり?ぽっちゃりしてる感じですね。 長くなりましたが、M女に調教してくださるドSなご主人様からのメールお待ちしてます。 プロフィールとと月極の条件を添えてメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|