時間を有効に (コメント数:1) |
1 ゆり 2015-07-15 09:37:49 [編集/削除]
東海地方に住んでいます。平成生まれです。 何度かこういった関係経験がありますが、 どうも人の痛みが分からない方が多いようでなかなか続かず。 いい出会いがあればなーと思っています。 見た目は綺麗系、よく笑う、 食べてる時が幸せそうとゆわれます(笑) 性格は賢くて献身的、などといわれます。 スタイルはグラマラス系です。 アイドルをしていたので愛嬌も見た目も自信はあります。 以前は月4の40手当頂いてたので、大体それ位で。 はじめは都度5からでも。お手当以上の安らげる時間を約束します。 あとは車がスキなので、そういった会話もしたいですね(^-^) 信用出来てある程度身分のわかる方としか逢うつもりはありませんが、 約束事項として、先渡し/手渡し/避妊 この3つ理解ある方で。 内容のあるメールをお待ちしてます。 ふたりで有意義な時間を過ごしましょ(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|