都内でお会いできる方。 (コメント数:1) |
1 はる 2015-07-14 17:56:32 [編集/削除]
都内でお会いできる方。 はじめまして。 都内でお会いできる方、いらっしゃいませんか? 金遣いが荒いほうではないのですが、信頼していた人に裏切られ、支払いが滞ってしまう状況になってしまいました。 支援してくださる方を探しています。 当方、25歳の女です。 普通体型の、Aカップです。 大人しい性格なため、コミュニケーションをとることは少し苦手ですが、よく笑うほうだと思います。 タバコは吸いません。 また、恥ずかしながら性経験があまりないので、優しくリードしてくださる方だとありがたいです。 落ち着いた紳士的な年上の方を希望します。 ご面倒だとは思いますが、お会いする前に、メールでお話をしてくださる方、よろしければご連絡をよろしくお願いいたします。 ※メールアドレスを間違えていましたので再掲載いたします。前投稿に連絡くださった方がいましたら、申し訳ありません。 閲覧ありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|