大阪市内エリアで・・。 (コメント数:1) |
1 月 2015-07-11 14:10:35 [編集/削除]
初めまして 22歳で受付のお仕事をしています。 先程書いたように受付のお仕事をさせていだいていますので、顔は悪くないと思います。 目がくりっとしていますので、綺麗系よりは可愛い系の分類だと思います。 アイラインやつけまつげをすると派手な顔立ちになるので基礎のメイク以外は濃くないです。 性格は明るいですが、初対面は人見知りします。 よく優しいと言われますが、仲のいい友達以外は気をとても遣うので疲れたりすることもあります(´`;) 毎月小さな目標を持ち、達成することを決めていて、今月からしばらくはマンツーマンのジムで体を鍛える事です。 美容に関して敏感なので美容全般が趣味です。 費用がかなりかかるようなこと、整形には興味がありません。 その他、音楽、DVD鑑賞、動物が大好きです。 160cm/54kg 88/60/86 バストはD 好きな雑誌はcancam 好きな服のブランドはRirandture お相手の方は、清潔感のある優しい方が理想です。 毎回いただく場合は4~5希望です。 会う回数はお互いの都合を見ながらでいいかなと思います。 体の関係はノーマルで、愛撫等もゆっくりした動きで気持ちよくしてくださる方、またスキンによる避妊は必ずお願いします。 写真交換は先に送っていただけるのであれば可能ですが、こちらからは雰囲気がなんとなくわかる程度で顔を少し隠しぼかしたもののみになりますので、お相手の方もそういったもので構いません。 素敵な出会いになりますように・・。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|