都内でお互い楽しく長くお付き合いできる方 (コメント数:1) |
1 みう 2015-07-10 15:33:23 [編集/削除]
こんにちわ こう言った所に書き込みをするのは初めてなので、緊張します。。笑 都内の大学に通う21歳です。 この度、一人暮らしをしなければいけなくなってしまい、 そのための初期費用とかが足りなく困っています(´・ω・`) サポートしてくださる紳士様とお会いしたいです。。 希望は月極め15~20です。 最初ご飯やカフェなどでお話しして、気に入っていただけたらその場で契約って形が嬉しいです。 楽しいことや出かけたり、ご飯食べたりすることが大好きなので、一緒にいてお互い楽しめたらなと思います。 お仕事での疲れが私といることで少しでも癒されてくれたらいいなと思います 複数の方とお付き合いするつもりはないので、お一人様だけでお願いします。。 155㎝のカップはDです。 色白でよくハーフ?って聞かれたりします 笑 けばくはないです、、 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|