40代の紳士(再投稿 (コメント数:1) |
1 愛 2015-07-10 06:00:58 [編集/削除]
おはようございます。 昨日書込みしました 愛です。 メールくださった方、どうもありがとうございました。 お返事しようと思いましたら、メールが全て消えてしまいました。 大変お手数ですが、もう一度送っていただけないでしょうか。 見てくださると良いのですが。。 以下昨日の書込みです 都内在住、30代前半の愛と申します。社会人です。 数ヶ月前に一度書き込みしましたが、お会いしたい方を見つけることが出来ませんでした。 心に余裕のある40代の紳士はいらっしゃいませんか? こういった場ですから、お写真を送ることはできませんが 見た目には気を使っているので不快にさせることはないと思っています。 すぐにどうこう考えてはいません。 お会いしてみたいなと思う一人の方が見つかるまで、気長に待とうと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|