【関西】本番なしでサポしてくれる方はいませんか? (コメント数:1) |
1 あおい 2015-07-07 07:09:33 [編集/削除]
本番なしで、食事+いちゃいちゃ(本番手前まで)でもいいよという方はいないでしょうか? 映画を見たり、デートやちょっとした旅行などもできたらいいですね。 夢を叶えるために、少し支援をしてくれる、お兄ちゃんやパパがほしいです。 ・22歳社会人 ・服装は清楚、真面目系 ・見た目で悪く言われることはありません (綺麗め可愛いと言われます) ・158センチ、40キロ、Cで細身 ・アニメ体型と言われ、学生時代はコスプレなどもやってました ・人見知り気味ですが慣れるとすごく話す、甘える ・性格は基本クールでサバサバしてるけどたまに抜けてる、ネコみたい 申しわけないですが、少しだけ条件を設けてます ・タバコ吸わない ・身嗜みに気を使っている このような条件だと、ほとんど出会いもないかも思いますので気長に待ってます。 メッセージには、【名前、金額、簡単なプロフィール】を絶対に入れて送ってください。 投稿内容を読んでいないようなメッセージには返信しません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|