東京近郊でお友達 (コメント数:1) |
1 さやか 2015-07-05 07:34:03 [編集/削除]
場違いかもしれませんが、大人なお友達ができればと思っています。 よく海外旅行やクラシック音楽のコンサートにひとりで行くのですが、博識な男性がエスコートしてくださったらと夢見てしまい…。 私の方は30歳を目前に、一応は自立しているので、少額での体の関係は考えておりません。 そこはご了承いただけたらと思います。 学生時代にモデルをしていたので、容姿でがっかりさせることはないと思います。 スリーサイズなどを尋ねられる方は、そちらの年収や資産もお書きの上でお問い合わせいただけたら。 NY、シンガポール、パリにはよく行きますので、海外で会えたら嬉しいです。 普段は都心部で暮らしています。 わがままに書きましたが、そんなお友達でよければご連絡くださいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|