見て頂いて、ありがとうございます(^_^) (コメント数:1) |
1 あゆ 2015-07-04 01:56:27 [編集/削除]
たくさんある掲示板から私の書き込みを見てくれてありがとうございます(^-^) 大阪の27歳既婚者です(^x^) 紳士で経済力のある方を探してます☆ 一緒にいる時はお互い楽しく過ごせたらなと 思ってます(^-^) こんな私を優しく包み込んでくれるような 包容力のある方いませんか? 体目的はお断りしてます。 体関係なしとは言いません。 でもそればかりを求めてくるガツガツした方はごめんなさい(:_;) 私も男性として見てるので、 プロの方目線でみるのではなく、私を1人の女性として見て下さい(^o^)/ 信頼関係ができるまで、都度でも大丈夫です! お会いするのは平日の昼間で、仕事をしてるので仕事柄休日休みはありません(>_<) いきなり明日、会おうとかすぐに会わずに メールで少しお互いの事わかってから 初めはお茶かランチで会いましょ♪ プロフ添えてメールして頂けると返事しやすいです☆ よろしくお願いします(^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|