神奈川、都内にて (コメント数:1) |
1 みく 2015-07-01 02:31:42 [編集/削除]
初めまして。みくと申します。 月に数回お付き合いして下さるかたを募集しております。 私は飲食店(キャバクラではないです )で働く23歳です。 155㎝、55㎏、Gカップ、非喫煙者です。 少し太っていますが…週末に撮影イベントのモデルをしているので、容姿はそこまで酷くはないと思います。 先日までサポートして下さった方が遠くへ引っ越しされたのを期にお別れしたので寂しくて、お互いの支えになれるような方を探しています。 その方には都度20頂いておりましたが、そこまで多くは望みません。 詳細は相談させて頂ければ嬉しいです。 私からの希望は、 ・優しい方 ・避妊を必ずして頂ける方 ・ある程度の距離感を持ってお付き合いして頂ける方 です。 歳上の方が好きなので、年齢はどれだけ離れていても気になりません。 仕事上夕方から勤務している事が多いので、平日の昼間などの方が都合がつきやすいです。 楽しくお買い物やお食事にもいけたら良いなと思っています。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|