優しいパパ探しています。 (コメント数:1) |
1 里美 2015-06-24 07:24:44 [編集/削除]
千葉~都内でお食事デートやお買い物デートを一緒に出来る優しいパパを探しています。 身体の関係は希望しないので、デートでお小遣い1~2頂けると嬉しいです。 身体の関係をありで探されてる方は連絡いりません。 一緒に美味しいご飯を食べたり、一緒にお互いの洋服を選んだり、楽しい話や悩みを話たり。。。 一緒に本当の親子のような楽しい時間を過ごしたいです。 私は25歳、普通体型、以前に会社の受付嬢をしたりイベントコンパニオンもしていたので容姿は悪くないと思います。 人見知りしないので一緒に楽しい時間を過ごせると思います☆ お相手の方も話好きで色々な話をしてくれる方だと嬉しいです、年齢は問いませんが威圧的な方は好きではありません。 お互いに気に入れば長期で定期的にお会い出来ると嬉しいです。 都度、月は話し合いましょう。 気になった方いましたら、プロフィールと金額を添えてご連絡宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|