初めまして、都内です。 (コメント数:1) |
1 まほ 2015-06-24 07:56:14 [編集/削除]
素敵な良い方がいれば、少し冒険してみたいと思い投稿いたしました。 こちらは都内で事務系のお仕事をしています。以前はマスコミで受付をしていました。 仕事柄、常識やマナーはあります。 30代前半で、見た目はセミロングヘアで身長160㎝、70Eです。 色白で清楚に見られます、誘われることも多いので男性受けは悪くはないとは思います。 ギャル系などではないので派手な方がタイプの方は違うかもしれません。 お相手はあまり年の離れていない既婚の方で、常識がありノーマルで、見た目は爽やかな方が希望です。 気に入っていただけるようでしたら私もお相手にあわせてお互い楽しく安心してお付き合いしていきたいと思っています。 相場がわからないので、プロフィール等をメールに書いていただけたらうれしいです。 まずはメールから始めさせて下さい。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|