ドSさん募集、 神戸です。 (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-06-23 00:21:23 [編集/削除]
Sな方を探しています。 あまり経験はありませんが、少しずつ私をMにしてくださる方。 プレイ内容は出来る出来ないがあるかと思いますので、相談させてください。 言葉責めやスパンキングなど、少し痛いのや恥ずかしいことは気持ちよく感じてしまいます。。 おもちゃで責められるのが好きです。 後ろも開発してください。 プレイ内容や、具体的な条件、プロフィールを添えてメールください。 事情があり、月極で先払いしてくださる方を探しておりますので、1番高額を提示してくださった方に決めたいと思います。 こちらは30代半ばで、身長や体型は普通です。 神戸市内住みです。 平日の昼間にお会いできればと思います。 清潔感がある年上の方からのメールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|