都内より (コメント数:1) |
1 優子 2015-06-27 09:51:46 [編集/削除]
初めまして。 たまたまこちらのサイトにたどり着き投稿いたしました。 都内で普通のお仕事をしている30代前半のOLです。 まわりからは清楚で女性的な感じと言われることが多いです。癒し系とも言われます。印象は悪くはないと思います。 156㎝、Fカップで太ってはいません。 こんな感じの私ですが興味をもって頂けたら嬉しいです。 好きな男性のタイプは普通な感じで優しい爽やかな方です。 年齢は30代、40代くらいがいいです。 楽しい時間を過ごせるように私もお相手に合わせたいと思います。 真剣に探したいと思っていますので、お相手もそういった方でお願いしたいです。 こういったお付き合いは初めてで慣れていませんが都度でお願いできればと思っています。働いているのでお小遣い程度で構いません。 プロフィールと条件などありましたらメールでお願いいたします。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|