今週 都内で (コメント数:1) |
1 彩未 2015-06-16 19:43:58 [編集/削除]
こんばんは。 都内のマンションでコンシェルジュをしている26歳の彩未です。 今週大人のデートでお会い出来る方を希望しています。 一度きりではなく、お互いに惹かれたら長くお付き合いしたいと思っております。 希望は都度5で、信頼関係になったら月極の相談をしたいです。 私の特徴は 身長160 普通体型 Fカップ 色白で髪はダークブラウンのセミロング 目鼻立ちがはっきり目の童顔で、 可愛いと綺麗でしたら可愛い寄りです。 小動物や子ネコっぽいと言われます。 普段ナチュラルメイクで、服装は女性らしい柔らかな印象のものを着ています。 街歩きやお洒落な飲食店を探すのが好きなので、そうゆう事も一緒に楽しめる方だと嬉しいです。 写真をお送りする事が出来ないのですが、マナーのあるやり取りを致しますのでご了承下さい。 プロフィールと条件やご希望を添えてメールいただけたらお返事しますね。 素敵な出会いになりますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|