関西 31歳 主婦 高身長 スリム (コメント数:1) |
1 さき 2015-06-16 16:15:57 [編集/削除]
たくさんメール頂いて、考え中ですが…。 他の方にも検討してもらいたいので 内容を少し増やして、再掲載です。 165、Acup、44kg 色白です。 スタイルはモデルみたいと言われます。 顔は普通です。メイクはシッカリ。 性格は真面目です。愚痴は嫌いです。 楽しくお話がしたいです。 タバコは吸わない方が良いです。 身長が私より高い方がいいです。 好みに当てはまる方いませんか? 女性として、素敵な時間を 過ごさせて下さる方に出会いたいです。 信頼関係を築いて 癒しあえたら良いなと思います。 時間は午前パートをしてるのと、 17時には家にいないといけないので 限りがあります。 月に幾ら、と皆様が書いてるくらい 頂けるならパートやめてもいいですw 一緒にジム行ったり、買い物に 連れて行って下さったり ドライブデートしたり… 出来たら良いですね。 きちんと話が出来そうな方には 返信します。 年齢 喫煙されるか 身長、体重 都合の良い曜日や時間帯 希望の金額 は、書いてメール下さい。 メールくださる場合は、自己紹介、 どんな関係を求めてるか教えてください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|