東京都に住んでいます (コメント数:1) |
1 みか 2015-06-14 17:50:57 [編集/削除]
初めまして、東京都に住んでいる大学生のみかと申します。 このような掲示板を利用するのは不安なのですが、勉強に集中するために気軽に助けてくれる方がいたらな、と思って投稿しました。 自分でいうのもなんですが、美容院のサロンモデルをよくやっているので、がっかりされることはないと思います。161cmでやせ型、色白です。かわいいよりは美人と言われることが多いです。 お食事で顔合わせをして、お互い信頼できるようになったらその先も可能かなと思っていますが、経験があまりないので穏やかで優しい方でしたらと思います。 相談して決めるべきだと思いますが、お食事でしたら1、もしその先の関係になったら4~5くらいでお願いしたいと思います。 まずは気軽にお食事からという優しい方いましたら、連絡お待ちしてます(^-^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|