都内、神奈川で。 (コメント数:1) |
1 さえ 2015-06-13 01:17:28 [編集/削除]
こんばんは。 目に止めていただきありがとうございます。 神奈川在住のさえと申します。 今回長期お付き合いさせていただきたく、投稿いたしました。 希望のパートナー様は、 できればかなり年上の方。希望は45~50歳前後。 セックスやイチャイチャが好きな方。 清潔感のある方。 メールのやり取りがスムーズな方。 平日の日中に都合のつく方。 まずは都度4前後いただける方。 私はプロフィールは、 29歳、既婚、外人体型、Dカップ、非喫煙です。 いい出会いになりますように。 プロフィール、大まかなご職業、過去にお付き合いした方の有無を記載して頂けたら嬉しいです。 短文、写メ交換をすぐに希望する方はご連絡できない場合がございます。 最後まで読んでいただきありがとうございます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|