都内中心 全国各地 (コメント数:1) |
1 なな 2015-06-13 05:53:02 [編集/削除]
おはようございます。 真剣な愛人契約を考えておりますので 誹謗中傷はなしでお願いします。 ざっくり言いますと 真面目で清潔感のある "美意識向上、夢の応援"を してくれる方を希望です。 私は 21歳 フリーター 都内在住 彼氏います スリーサイズ 80.4/60/85 cカップ 体重45kg(引き締め中) 夢のために上京して参りました。 将来のやりたいこと等のビジョンを持っていて それにむかって行動中です。 固定された仕事をしていないため、 時間等の融通は効きますが なるべく夜は避けたいと考えております。 写メ等の交換は基本致しませんが 雰囲気がわかるような写真は送ることができます、 顔は仕事関係上悪くないと思いますので あとは好みで別れるかと思います。 服装も気を遣っております。 一緒にいると心が休まるように心がけと 癒し等を得られると思います。 大人の関係につきまして 避妊/痛くない を守っていただけるのであれば 可能です。複数プレー等NGです。 たくさん条件を提示いたします。 条件に当てはまる方のみのご連絡をお待ちしております。 *関東中心に全国各地(交通費可能ならば) *嘘をつかない真面目な富裕層である。 *清潔で身なりに気を使っている *趣味が多く、交友関係も広い *必ず前渡で都度6以上+交通費 / 月極は要相談 *身体の関係だけではない(お茶や旅行等...) *とにかくゆとりがある *写メの強要無し しつこくない *長期/一定の期間可能 (重要)メールを送る際 過去に愛人関係の有無 簡単な自己紹介、プロフィール どうしてメールを送ったのか 記入していただいた方のみに 返信を致します。質の高い出会いと関係を求めています。 たくさん条件がありますが 真剣に探しているためです。 よろしくお願いいたします。 なな |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|