大切にしてくださる方 都内 (コメント数:1) |
1 りり 2015-06-15 23:14:23 [編集/削除]
初めまして。 都内でOLをしている25歳です。 160cm/49kg 自分磨きが好きです。 都内でサポートしてくださる方を探しております。 彼氏と別れて、辛い思いをしました。 素敵な方と出会いを通して、精神的にも金銭的にも余裕を持ち、 外見・内面ともに磨かれた素敵な女性になりたいと思っています。 お会いできるのは平日夜、もしくは土日、 月2~3回が理想です。 ・いきなり体の関係を求める方 ・自分本位な方、最低限のマナーを守れない方 ・身だしなみに気を遣えない方 このような方は募集しておりません。 お互いに高めあえるような関係になれれば…と思います。 初対面の方には必ず女の子らしい、品がいいと言って頂けます。 また、一緒に居て恥ずかしくないよう努力は惜しみません。 こんなわたしでもいいと言ってくださる方、 プロフィールと金額を添えてご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|