都内関東近郊で (コメント数:1) |
1 むう 2015-06-11 06:08:46 [編集/削除]
勉強ややりたいことの資金のため愛人またはパパになってくれるかた募集します。 私は外見27、8くらい、160/49のCです。以前少しだけタレントモデル事務所にいました。外見は悪くはないと思います。 それと信じてもらえるか分かりませんが^-^:処女です。 仕事や勉強に追われて、これまで女性ばかりの環境で過ごしてきたため経験する機会がありませんでした。 もしそういう女性に興味があるという経済的に余裕のある方で優しい男性がいらっしゃれば、そういう方のために初めての機会をご一緒できればいいなと思い中期~長期で月1~4回ほどでお付き合いできるかた一人募集したいと思います。 ある程度信頼関係ができるまでお会いする1~2回は体の関係を急がずお茶やお食事のみでお願いしたいですが、その時には素敵な夜を過ごさせていただける紳士なかたがいてくれると嬉しいです。 ラブホは抵抗があるので素敵なシティホテルなどでお願いしたいです。 関東圏にお住まいで都内近郊でお会いできるかた、または出張などで関東に定期的に来れる方 精神的にも経済的にも豊かで余裕のある富裕層のかた また嘘はつかない、約束ごとはキチンと守ってくれる誠実さがあり、特にお金に関してちゃんと前渡を確実に守っていただける真面目なかた 清潔感のあり、健全な人間関係を築けるお互いを尊重できるかたが希望です。 お話が早い方を優先してお一人決めたいなとおもいます。 「1回したらもういい」という体の目的のみの方や痛い、怖い、汚いのはご遠慮したいです。 支援金は私個人の希望は最初の夜は10万~くらい その後は4、5~くらい、初めての顔合わせも含めてお食事のみの場合1万~2万 定期的なら月25くらいから希望しています。 お会いしたときに必ず手渡し・先渡しをしてくださるかたにお願いしたいです。お会いする都度頂くのがお互い一番安心できるならばそちらでも大丈夫です。 1ちゃんとした自己紹介とプロフィール 2応募してくださった理由と、どんなお付き合いが希望か・ 3支援したい金額や希望条件を書いて応募お願いします^-^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|