大阪でお買い物に連れってくれる方 (コメント数:1) |
1 ハルナ 2015-06-14 21:58:59 [編集/削除]
ハルナです。 24歳のふつうのOLです。 エリア別の掲示板の方にも投稿しましたが、 なかなか条件合う人が見つからなくて、、(´・ω・`) お小遣い無しで ふつうにお買い物連れってくださるパパを探しています。 何でも買っていいよ♪とか、言われてみたいです(笑) ブランド物には興味が全く無いので高額希望ではありません>< 体の関係はごめんなさい>< そこまで求めていません、、、。 こちらからはヤフーメールで返信します。 たまに、メアドが間違えてるのか 最初からお返事できない人がいらっしゃるので 一度確認お願い致します(´・ω・`) らく~なお付き合いができる方希望です。 かんたんなプロフィールつけて ご連絡ください(^ω^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|