東京で (コメント数:1) |
1 ゆか 2015-06-09 19:32:10 [編集/削除]
こんばんは! 最近2年間お付き合いした方と相手が海外へいくため、お別れしましたので新たな出会いを探しています。 私: 都内在住、大学生(偏差値は高いところです)。 色白、166-58kg(E)、顔はハーフぽいと言われますが、基本受けはいいと思います^^ 体型はややぽっちゃりですかね(^_^;) ただ、男性受けはいいです! あなた: 優しい方で嘘はつかない方。 現在生活費と学費は全て自分もちです。そこをサポートしていただきたいです。 一緒にいる時は、楽しく過ごせればと思っています*^^* (一度の関係や複数は求めていません。) 簡単なプロフと希望関係やリクエストを添えてメール頂けると嬉しいです*^^* メールの内容がコピペの方や短すぎる場合は返事はできかねます。 我が儘ではありますが、会う前の写真交換はなしとさせていただきます。 良い出会いがありますように♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|