アラフィフです(^-^)東京近郊で(^-^) (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-06-09 11:57:21 [編集/削除]
はじめまして。 西東京在住です。いつの間にか50代になりました(笑)でも外見はかなり若く見られます。浅田美代子に似ているとよく言われます(ホントかな?) 若い愛人が希望の方が多いと思いますが、同年代の共通の会話も安心出来て楽しいですよ。サザンオールスターズ世代です。年上熟女が好きな方も大歓迎です。 性格はマイペースでのんびり派。 煙草は吸いません。 お酒も飲みません。 常識のある紳士な方希望です。 お互いに秘密の関係なので、出来れば車で動く方が希望です。デートの頻度やその他条件は直接メールしましょう。 平日、土日いつでも会えます。 夜遅くは難しいです。 実はいろいろ訳あり人生です。 ゆっくり話しましょう。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|