大阪市内で、素敵な出会いを..。 (コメント数:1) |
1 あき 2015-06-09 13:13:25 [編集/削除]
初めまして。 大阪市内でお会いできる方で定期的に長期が可能な方を募集しております。 私は現在23歳で受付のお仕事をしています。 受付のお仕事を担当させて頂いておりますので、顔は可愛い系?で悪くないと思います。 服は清楚なワンピースなどを着ています。 性格は明るく優しいですが、世話焼きと言われる事が多いです。 小さいことですが、毎月目標を立てて自分なりに実行しています。 お相手の方は、清潔感と優しいお気持ちで接して下さる方だといいなと思います。 だいたい月に2~3回程度お会いでき、都度4、月に1回は5とかだと嬉しいです。 161/53/D 太りすぎでもなく、細すぎることもなく、むっちりした女性らしい体だと思います。 かなり肌の色は白く、人に見られるお仕事でもあるので、美白の維持は怠らず、褒められます。 部屋の電気をOFFにして、雰囲気作りを大切にして下さり、ゴムも着用頂きたいです..。 すぐ会うとかは考えておらず、写真の交換も考えておりません。 以上で問題がなければ、是非ご連絡ください。 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|