今夜都内で待ち合わせ出来る方 (コメント数:1) |
1 あみ 2015-06-06 17:46:57 [編集/削除]
同じ内容でお昼頃投稿したのですが、今まで手が離せない状態で載せたアドレスも間違えていましたので再度投稿しました。 今はすぐお返事出来ます。 本日20時頃都内で待ち合わせ出来る方いましたらメール下さい。 わりきりが希望ですが、一度限りではなく安心して定期的にお会い出来る関係が理想です。 お互い心地いい時間を過ごせるようにしますね。 こちらは 花屋勤務の26歳です。 身長160 Fカップ 普通体型 女性らしい優しい雰囲気と周りに言ってもらえます。 服装やメイクはお客様と接するお仕事なので清潔感と清楚さを心掛けています。 芸術や読書、体を動かす事も好きで趣味は幅広いと思います。 おこずかいは5が希望です。 容姿や振る舞いには気を遣っていますのでお会いして不快な気持ちにさせたり、ご一緒して恥ずかしい事はないのでその辺はご安心していただけると思います。 写真はお送り出来ませんが、失礼のないやりとりを致しますのでご理解下さい。 自己紹介と条件を明記してご連絡頂けたらお返事しやすいのでよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|