大阪 未経験で体型も気にされない方 (コメント数:1) |
1 れいか 2015-06-05 20:06:39 [編集/削除]
前に1度募集させていただきましたが お話が上手く進まなかったので再度募集させていただきます。 私は20代前半で数人の方とお付き合いはしてきましたが タイトル通り経験がなく体型も太っております、、 わがままではありますが、こちらの条件としては 何度かお食事などでお会いした上で行為を行えて どこまで経験があるのかなど根掘り葉掘り聞かれない方です。 (以前のほとんどの方が最初から行為目的で、ちゃんと読んでいただいてる方は私が未経験だとわかると思われますので) もちろん1人の方と長くお付き合いを前提に考えておりますので 決まり次第、削除させていただきます。 また誰にでも送られているようなコピペには返事到しませんのでご了承下さい。 長く堅い文書にはなってしまいましたが 簡単な自己紹介添えていただき ご連絡いただけると嬉しいです(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|