都内にて (コメント数:1) |
1 さき 2015-06-06 01:25:34 [編集/削除]
はじめまして。 都内でサービス業として働いています。 お休みは平日です。 年齢22歳、身長159で細身ですががりがりというわけでは ございません。人見知りしないのでよく話すほうかもしれません。外見としてはハーフ顔です。 声をかけられることもよくあります。おしゃれ好きなので 外見には気を使います!隣にいて恥ずかしい思いは させません! 生活に困っていることもあり、私を愛人にして いただける方を募集させていただきます。 私の希望としては平日の昼間~夕方会うことが できる方。大人の関係大丈夫ですが、避妊は 必ずです。仲良くなるまでは郁度、信頼関係築けましたら月極が希望です。金額に関しては何とも言えませんが、お話してみてからですね(*^o^*)そして恥ずかしながら喫煙者なのでご理解いただければ幸いです。。。お酒も好きなので一緒にお酒を呑める方だと楽しく過ごせそうですね♪ 私も仕事をしている身なので会う時間とかは 自由にというわけにはいきませんが、楽しく素敵な 時間を共有できればと思います! 最後まで見ていただきありがとうございます。 1名のみの募集になるので、ぜひ詳しいプロフィールを 添えていただければ嬉しいです。お仕事してるのですぐには 返信できませんが極力お返事はさせていただきます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|