東京、神奈川。困っている訳ではないのですが… (コメント数:1) |
1 あずさ 2015-06-05 16:43:13 [編集/削除]
22歳のあずさと申します。 152/44です。見た目は中の上くらいでしょうか…。 自分ではよく分かりません。すみません。 東京や神奈川で、生活を豊かにしてくれるような男性はいらっしゃいませんか? やっぱり女性ですし、美容にも気遣いたいし服装にもすこしでも素敵なものを身につけたいです。食事だって美味しいものを食べたいです。夜だって素敵な時間を過ごせる方がいれば嬉しいです。そんなサポートをしてくれる方がいればいいなと思い投稿いたしました。 とゆうのも、普段は男社会の職場で働いているのですが慌ただしく動き回り、汗だくです。誰も女性扱いしてくれません(笑)皆と同じよう男性として見られているようです。(笑) それで女性として幸せな時間を過ごさせてくれる方がいいなあと。 お会い出来るのは仕事の都合上、月に2.3回多くて4回ぐらいです。体の関係だけじゃなく、食事や会話も楽しめるかたが希望です。 とりたてて条件などはありませんが、相談しながらということでお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|