都内で募集です。 (コメント数:1) |
1 あかね 2015-06-04 07:02:25 [編集/削除]
おはようございます。 こちら都内在住の23歳です。 お食事、お酒のみで助けてくれる方いませんか? 美味しい物とお酒が大好きです。 お酒はなんでも飲めます?笑 都度でも月でも都合のいい方でかまいません。 初めから身体のお付き合いは苦手なので、仲良くなってから相談していきたいです。 160.55ちょいぽちゃですがブスではないと思います。 若い頃はキャバクラでナンバー常連だったので退屈はさせないと思います。 現在は飲食でバイトしてる普通のフリーターです。 写メ交換できます。 新宿、渋谷、六本木、恵比寿あたりなら行きやすいです。 携帯アドレスとお手当、時間帯など具体的なメールお願いします。 真剣に探しているので明らかに本文読んでない方、サブアドフリーメール等は返信しませんのであしからず。。 素敵な出会いがありますように!! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|