都内でまったりとしたお付き合い (コメント数:1) |
1 かな 2015-06-04 00:00:40 [編集/削除]
はじめまして。かなと申します。 初めて募集をさせていただきます! 月極で愛人契約できる方を探しています。 私は20代半ばの159cm、63kgのGカップで、 よく言えばむっちり体型、悪く言えばおデブです。 顔はキレイ系、男顔だと思います。 可愛い&癒される女性とはかけ離れているかもしれません。 平日の深夜デートや、お泊まりもできます。 ノーマルであれば体の関係も大丈夫です。 初回は顔合わせでお茶かお食事などをして、 相性が良さそうであればお付き合いしていければと思います。 精神的に余裕のある大人の方と、まったりとした関係を築いていきたいです。 体だけ、お金だけの関係ではなく、 心の通う恋人のような関係になれたら幸せです! 希望としては ・都度、現金前払い ・月に2~4回程度 ・ノーマルな方、ゴムあり ・男性でも女性でも可です。性別は問いません。 ・風俗通いをしていない方(病気が怖いので・・・) ・希望額は実際にお会いした後にご相談頂いて構いません。 もしいいなと思ってくれた方は、 メッセージいただけたら嬉しいです! 質問だけでも大丈夫なので、お気軽にどうぞ! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|