お互いにプラスの関係 (コメント数:1) |
1 m 2015-06-02 02:23:52 [編集/削除]
こんばんは。24歳高円寺住みです。 都内の有名私大を出て、 現在はアルバイトしながら起業の勉強をしています。 普段からよく本を読むので、教養のある会話を求めている方には 私はぴったりかも、、、です笑 顔は可愛い系と美人系の間くらいで、 いろんな芸能人に例えられます。 最近だと二階堂ふみ、安達祐実や平山あや、冬にはトリンドルに似てるとよく言われてました。 でも人によってと時期によってですね。 スタイルは154センチの普通体型で、胸はCです モデル体型の女性でないとって方には合ってないかな。 穏やかで明るい、元気なタイプなので、 楽しく仲良く過ごせるといいなと思います。 ただじわじわ心を開いていくていくタイプなので、 突然甘えてよとか言われてもうまくできませんので 自然体で付き合っていきたいって方限定でお願いします。。 体型に関して特にこだわり好みはありませんが、 清潔感のない方は、おそらく長くは続きませんので ご遠慮ください、、ほんとうにごめんなさい。涙 約束は守る、信頼させて下さる方と、お互いにプラスになる関係になりたいです。 M寄りなので、S寄りな方のほうが相性がいいかもしれません。 気軽にメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|