都心で平日夜に (コメント数:1) |
1 ナナ 2015-06-01 12:14:52 [編集/削除]
初めて投稿させて頂きます。 私は都内に勤務してますアラサーのシングルマザーです。 平日の夜に都内でお会いできて、長くお付き合い出来る方を見つけたくてこちらに書き込みさせて頂きました。 私は結婚願望はありませんので、家庭は壊したくないけど恋人のようにお付き合い出来る彼女が欲しいという既婚の方だといいなと思います。 こちらの希望としては月極先渡し15万。避妊。秘密や約束を守れる方でお願いします。 タレントやアイドルとは少し違いますが、人前に出る仕事をしてますので、お付き合いが正式に決まるまではLINEや電話番号の交換、写真の交換、職業は伏せさせてもらいます。 条件を全てクリア頂ける方がいましたら、プロフィールを添えて是非ご連絡下さい。気になった方とはメールのやり取りをしてからお会いしたいと思います。宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|