都内 お話できる方だと嬉しいです* (コメント数:1) |
1 26才会社員 2015-05-27 22:34:15 [編集/削除]
こんばんは、 地方出身、都内26才一人暮らしの会社員です。 きちんとした企業で総合職です。 大変だといわれる仕事も、残業も、 これまでずっとがんばってきましたが、 やっぱり実家が裕福でないと周りの人のような 生活はできないのかなぁ、と心が折れ気味です。 自分でまた気持ちよくがんばれるようになるまで、 一緒にお話したり、おいしいものを食べたり、 お休みしたりできるお相手ができて、 もう少し毎日に楽しみや希望ができたらいいな、と思って書き込みします。 普段は明るく、いろいろほめていただいたりもするので、 きっと楽しい時間を過ごしていただけるのではないかな、 と思っています。 メールでのやりとりはあまり得意ではないので、 少しやり取りして信頼関係ができたら、お電話できるとうれしいです。 もし気になった方いらっしゃればご連絡ください* よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|