都内でお会いできたら嬉しいです。 (コメント数:1) |
1 さや 2015-05-31 05:19:53 [編集/削除]
初めまして。 都内で美容関係のお仕事をしております。 将来自分のお店を出したく、その為の資金や技術を高めるためのセミナーに行ったり等で、ご支援して頂ける殿方を探しています。 初めてなのですが、投稿させて頂きました。 お恥ずかしながら、不感症で、夜のお相手が勤まりませんが、それでも良ければお願い致します。 私は、30歳、身長152センチと小柄で、グラマラスなタイプだと言われます。一緒に居て安心出来ると思います。 見た目は普通ですが、男性の方からは良く言って頂ける事が有るので、男性に好まれる普通なタイプかと思います。 お食事やお酒をご一緒したり、一緒に居る時は楽しく過ごせる方とお会いしたいです。 心と経済力に余裕のある、紳士な方とおあいしたいです。年齢の上限は特にありません。 良ければ先ずはお食事からお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|